Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кызыл-Жар" после неудачи с трансфером форварда "Астаны" подписал сербского футболиста

Он должен заменить ушедшего игрока.

"Кызыл-Жар" после неудачи с трансфером форварда "Астаны" подписал сербского футболиста
Неманья Обрадович. Фото: football24.ua

Сербский нападающий Неманья Обрадович подписал контракт с петропавловским "Кызыл-Жаром", сообщает Meta-ratings.kz.

Он заключил соглашение в последний день трансферного окна. 31-летний футболист является воспитанником сербского клуба "Рад". Также в его карьере были такие клубы, как македонская "Победа", сербские "Вождовац", "Чукарички", "Спартак Суботица", греческие "Керкира", "Ламия" и "Ахарнекос", украинская "Сталь" и финская "Хонка". Последней его командой является греческий "Аполлон".

За всю свою карьеру в сербской высшей лиге Обрадович отыграл 120 матчей, забил 25 голов. В активе имеет один матч за молодежную сборную Сербии.

Отмечается, что он должен заменить в "Кызыл-Жаре" грузинского нападающего Романи Чантурию, от услуг которого в апреле отказался тренерский штаб.

Ранее клуб хотел переманить у "Астаны" форварда Семира Смайлагича.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости