Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Купленный "Кайратом" за полмиллиона евро игрок нашел новый клуб на Ближнем Востоке

За алматинцев он не сыграл ни одного матча.

Купленный "Кайратом" за полмиллиона евро игрок нашел новый клуб на Ближнем Востоке
Фото: Mikkel Berg Pedersen/Polfoto

Экс-футболист "Кайрата" Ибрахим Моро подписал контракт с иракским клубом "Эрбиль", передает корреспондент Vesti.kz. Соглашение рассчитано до 31 июля 2020 года.

25-летний полузащитник является воспитанником ганской команды "Нью-Эдубиас Юнайтед". Первым зарубежным клубом в его карьере стал шведский АИК, за который он провел 50 игр и забил два гола в период 2012-2014 годов.


В январе 2015-го, согласно данным Transfermarkt, АИК продал его в "Кайрат" за 550 тысяч евро. Уже после подписания контракта (по схеме "1+2") у ганского легионера обнаружили гепатит, вследствие чего Моро не провел ни одной официальной игры и вскоре был вынужден покинуть алматинский клуб. Вместо него "Кайрат" подписал Пауло Сезара, однако бразилец играл лишь за дубль и летом покинул команду.

После ухода из "Кайрата" Моро выступал за турецкий "Адана Демирспор" и датский "Силькеборг".

Его нынешний клуб "Эрбиль" финишировал на 11-м месте из 20 по итогам сезона-2018/2019. Новый сезон в иракской суперлиге стартует 18 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости