ZMRnEKLtoOth2pLDPmcuOwthp4mbvBu7C1sK4aH1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Купленный за 800 тысяч евро легионер расторг контракт с "Астаной" и вернулся в бывший клуб

Купленный за 800 тысяч евро легионер расторг контракт с "Астаной" и вернулся в бывший клуб
Срджан Граховац. Фото с сайта ФК "Астана"
Боснийский полузащитник "Астаны" Срджан Граховац покинул столичный клуб и вернулся в австрийский "Рапид", сообщает krone.at.

Спортивный директор "Рапида" Фреди Бикель объявил о возвращении Граховаца. Еще в понедельник, 7 января, полузащитник успешно прошел медосмотр в Вене, а вчера расторг контракт с "Астаной".

Два года назад столичный клуб заплатил за боснийца 800 тысяч евро и выиграл с ним чемпионство, но по окончании сезона он был отдан в аренду в хорватскую "Риеку". Сейчас Граховац бесплатно вернулся в "Рапид".

В составе "Астаны" Срджан Граховац провел 36 матчей, забил восемь голов и отдал три ассиста. Также в составе столичной команды он выиграл Суперкубок Казахстана и помог выйти в групповую стадию Лиги Европы, а позже и в 1/16 финала.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости