r42z6uekU5aY018K3txp6UN0hStZTpCrogXyiUdN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Купленный за 400 тысяч евро клубом КПЛ футболист перешел в команду казахстанского тренера

Купленный за 400 тысяч евро клубом КПЛ футболист перешел в команду казахстанского тренера
Фото с сайта weltfussball.at
30-летний австрийский нападающий боснийского происхождения Михрет Топчагич продолжит карьеру в литовском клубе "Судува", передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным авторитетного издания Transfermarkt, трансфер будет официально оформлен 1 июля и тогда же футболист сможет играть за новую команду. В свою очередь "Судува" уже официально объявила о переходе игрока. 

Казахстанским болельщикам Топчагич известен по выступлениям за карагандинский "Шахтер", в который перебрался в начале 2014 года. Причем за его трансфер "горнякам" пришлось заплатить 400 тысяч евро австрийскому "Вольфсбергу"

Руководство "Шахтера" заверяло, что Топчагич станет лучшим футболистом КПЛ-2014, но форвард не в полной мере оправдал надежды болельщиков и тренерского штаба. За два сезона во всех турнирах забил 20 голов в 63 матчах. В январе 2016-го на правах свободного агента подписал контракт с клубом австрийской бундеслиги "Альтах". В том же году вернулся в "Вольфсберг", откуда, собственно, и получил приглашение о переходе в "Судуву".

Как известно, "Судуву" с 2016 года тренирует 52-летний казахстанский специалист Владимир Чебурин, который в прошлом сезоне привел клуб к первому в истории чемпионству. В Казахстане Чебурин известен по работе с "Шахтером" и "Окжетпесом". 

В "Судуве" станет четвертым игроком из КПЛ. Из бывших игроков казахстанского чемпионата за клуб из Мариямполе выступают Семир Керла ("Иртыш"), Жерсон Асеведо ("Кайрат") и Алассане Н'Диайе ("Иртыш"/"Тобол"). 

Экс-соперник "Астаны" в ЛЧ нанес клубу казахстанского тренера первое поражение в чемпионате 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости