Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Купленный за 15 миллионов форвард из чемпионата Франции может перейти в казахстанский клуб

В его активе девять чемпионских титулов в трех странах и опыт игры на ЧМ и Евро.

Купленный за 15 миллионов форвард из чемпионата Франции может перейти в казахстанский клуб
Костас Митроглу. Фото: fotomac.com.tr
Нападающий сборной Греции Константинос Митроглу может продолжить карьеру в Казахстане. Об этом сообщает Fanatik.com.tr со ссылкой на L'Equipe. 

С января 31-летний Митроглу выступает за "Галатасарай", но права на его трансфер принадлежат французскому "Марселю". Аренда рассчитана на еще один сезон, однако турецкий клуб намерен расторгнуть договор. Интерес к форварду выразили его бывший клуб "Олимпиакос" и команда из чемпионата Казахстана. 

В прошедшем сезоне Митроглу сначала забил три мяча в 14 играх за "Марсель", а затем отметился одним голом за "Галатасарай". До этого в его карьере были португальская "Бенфика", английский "Фулхэм", греческие "Олимпиакос", "Панионис" и "Атромитос", а также дубль немецкой "Боруссии" из Менхендгладбаха. 

Экс-лидер "Арсенала", воспитанник "Барселоны" и еще три свободных агента из СНГ для клубов КПЛ

Этой весной Митроглу стал чемпионом Турции, а до этого шесть раз был чемпионом Греции и дважды - Португалии. Причем во всех этих странах он делал со своими клубами "золотой дубль". В составе "Марселя" форвард становился финалистом Лиги Европы, но в плей-офф тогда не играл. 

С юношеской сборной Греции (до 19 лет) Митроглу доходил до финала Евро и был лучшим бомбардиром турнира, а за национальную команду забил 17 голов в 65 матчах и играл на Евро-2012 и чемпионате мира-2014. 

Отметим, что контракт Митроглу с "Марселем" рассчитан до июня 2021 года. Летом 2018-го французский клуб купил его у "Бенфики" за 15 миллионов евро. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости