y3SYs3IfiKtRCGJfLGP05KM5a5sTM3TGDocs05fv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков оштрафован за оскорбление судей в матче с "Актобе"

Кумыков оштрафован за оскорбление судей в матче с "Актобе"
Виктор Кумыков. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Главный тренер карагандинского футбольного клуба "Шахтер" Виктор Кумыков был оштрафован за нецензурные и оскорбительные выражения в адрес судейской бригады матча с "Актобе", сообщает Vesti.kz со ссылкой на сайт ПФЛ.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет. Кумыкову придется заплатить 300 тысяч тенге.

Кроме того, "Шахтер" за неподобающее поведение команды (получение предупреждений пятью игроками) оштрафован на 225 000 тенге (повторное нарушение). Не избежал наказания и "Актобе". Актюбинский клуб за задержку начала второго тайма оштрафован на 600 000 тенге.

Напомним, сам матч "Шахтер" - "Актобе", проходивший в Караганде в рамках 25-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, завершился вничью - 1:1.

Ранее стало известно, что после игры произошла драка между фанатами команд. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости