PljvyII1lGuxlFY8HsqmdnEsUHs8VowSz3OwHENZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат станет вторым самым дорогим игроком российского клуба премьер-лиги в случае перехода

Куат станет вторым самым дорогим игроком российского клуба премьер-лиги в случае перехода
Фото: ФК "Кайрат"
Если полузащитник "Кайрата" и сборной Казахстана Исламбек Куат перейдет в "Оренбург", то станет одним из самых дорогих футболистов клуба российской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент самым дорогим игроком команды считается Джордже Деспотович с трансферной стоимостью в 2,8 миллиона евро. Как известно, 27-летний сербский нападающий играл вместе с Куатом в "Кайрате" в 2015 году, а уже в 2016 перешел в "Астану".

26-летний Куат с рыночной стоимостью в 1,8 миллиона евро может стать вторым в списке самых дорогих игроков "Оренбурга", тогда как третью строчку при переходе казахстанца займет 29-летний защитник Сергей Терехов с ценником в 1,5 миллиона евро. 

Отметим, что в ближайшие дни Куат может быть официально представлен в качестве игрока "Оренбурга". Переговоры между сторонами близки к завершению.

За "Кайрат" хавбек выступал с 2014 года, в составе алматинского клуба пять раз становился серебряным призером чемпионата, трижды брал Кубок и один раз - Суперкубок Казахстана. Также в его карьере были "Актобе" и "Окжетпес". С 2015 года привлекается к играм за сборную Казахстана.

Минус Исламхан с Куатом у "Кайрата" и отсев у "Астаны". Обзор трансферов в КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости