Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Куат отказался от примирения с тренером "Астаны". Подробности

Куат отказался от примирения с тренером "Астаны". Подробности
©ФК "Астана"

Футболисту "Астаны" Исламбеку Куату предложили способ примириться с главным тренером столичного клуба Срджаном Благоевичем, но казахстанский полузащитник отказался от такой возможности, сообщает телеграм-канал "СпортРадар.kz".

"Источник из столичного клуба сообщил мне, что существовала реальная возможность возвращения в основу первой команды Исламбека Куата. Для этого опальному полузащитнику нужно было всего лишь извиниться перед главным тренером "Астаны" Срджаном Благоевичем, о чем футболиста попросил генеральный директор столичного клуба Тастанбек Есентаев. Однако Куат встал в позу носорога, поэтому примирения не состоялось, Исламбек продолжит пылить в дубле", - пишет источник.

Ранее отмечалось, что Куат был переведен главным тренером в дубль из-за конфликта с одноклубником Жереми Манзорро.

29-летний Куат выступает за "Астану" с 2021 года. В его карьере также были российские "Химки", "Оренбург", казахстанские "Кайрат", "Актобе" и "Окжетпес". В сборную Казахстана вызывается с 2015 года.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама