Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат нарушал общественный порядок, а не регламент чемпионата - Михаил Гурман о решении КДК ФФК

Куат нарушал общественный порядок, а не регламент чемпионата - Михаил Гурман о решении КДК ФФК
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Экс-глава ПФЛК Михаил Гурман остался недоволен решением КДК ФФК по футболисту "Кайрата" Исламбеку Куату, которого дисквалифицировали на два матча чемпионата Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Не понимаю решение КДК наказать Исламбека Куата на два матча за нарушение, которое он совершил, не будучи участником футбольного матча. В игре "Кайрат" - "Ордабасы" он находился на трибунах и нарушал общественный порядок, а не регламент чемпионата. Считаю, что с ним должны разбираться правоохранительные органы, но никак не Контрольно-дисциплинарный комитет.

Почему в наказаниях игроков используются двойные стандарты? Игрока "Ордабасы" Суюмбаева оправдали в интересах национальной сборной. Куат также защищает цвета главной команды страны и лишать его игровой практики, считаю, неправильным.

Не забывайте, что Исламбек - очень важный игрок в схеме "Кайрата", которому предстоит защищать честь страны в Лиге Европы. Если уж наказывать игроков за нарушения вне футбольного поля, то нужно карать их за нарушения ПДД, за неуплату налогов, алиментов и прочее", - написал Гурман в своем твиттере.

Напомним, что Куат пропускал матч против "Ордабасы" из-за перебора желтых карточек. Встречу футболист "Кайрата" смотрел на трибунах Центрального стадиона Алматы вместе с болельщиками. После игры он решил выйти на поле к своим партнерам, но сотрудники правоохранительных органов попытались помешать ему это сделать. Куат оказал сопротивление, и едва не был выведен с поля с применением силы, но за футболиста вступился сначала вратарь "Кайрата" Владимир Плотников, а затем и другие футболисты алматинского клуба.

В итоге Куат был дисквалифицирован на два матча, а также оштрафован на 300 тысяч тенге. Кроме того, штраф в размере 500 тысяч тенге был наложен на "Кайрат" за невыполнение требований, предъявляемых к матчу после его проведения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости