Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Куат дал первый комментарий после перехода в клуб российской премьер-лиги

На зимний перерыв его новый клуб ушел на 14-м месте.

Куат дал первый комментарий после перехода в клуб российской премьер-лиги
Фото: ФК "Кайрат"
Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат в интервью пресс-службе российского клуба поделился мнением относительно своего перехода в "Оренбург".

"Хочу сказать большое спасибо команде! Ребята приняли хорошо. С тренерским штабом тоже поговорил, сказали, что надо будет работать, тренироваться, показывать себя и идти только вперед. 

Как оказался в "Оренбурге?" Хотел попробовать свои силы в другом чемпионате. Был интерес со стороны "Оренбурга", позвонили и спросили, не хочу ли я попробовать? Конечно же, я сразу согласился, потому что Оренбург - рядом с Казахстаном, получается, как первая столица Казахстана (смеется). Не чужая казахам земля. Так что очень рад, что оказался в этом клубе, буду стараться помогать команде, выкладываться на сто процентов на поле.

С Деспотовичем мы играли в "Кайрате". Хороший парень, сейчас встретил его, он сказал, что всем необходимым поможет, без проблем поможет адаптироваться", - сказал Куат.

Отметим, о подписании 26-летнего Куата "Оренбург" объявил 1 января. Полузащитник перешел в клуб свободным агентом после истечения контракта с "Кайратом", за который выступал с 2014 года. По условиям соглашения футболист не мог продолжить карьеру в другой казахстанской команде.

На зимний перерыв в РПЛ "Оренбург" ушел на 14-м месте из 16 клубов. В первом официальном матче в 2020 году клуб Куата 28 февраля встретится с "Крыльями Советов".
Поделиться в соц. сетях:
Новости