YmbLzN9gBi3Fvmm8RXyqiJqMOuvloQYUCLtGUWuT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто лучший футболист КПЛ-2017?

Кто лучший футболист КПЛ-2017?
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Vesti.kz продолжают подводить итоги минувшего сезона в казахстанской премьер-лиге. На этот раз предлагаем болельщикам принять участие в голосовании по выявлению лучшего футболиста 2018 года. Список кандидатов на победу в этой номинации приводим ниже.

Кто лучший спортсмен Казахстана 2017 года?

Кто лучшая спортсменка Казахстана 2017 года?

1. Жерар Гоу ("Кайрат", нападающий)
32 игры, 24 гола и пять результативных передач

Можно сколько угодно говорить, что только в нашем чемпионате можно добиваться такой результативности, тогда как за границей штамповать голы не каждому дано. Но что мешает казахстанским форвардам иметь подобное голевое чутье? Ивуариец по сравнению с двумя предыдущими сезонами даже улучшил свои показатели, забив на два мяча больше. Как итог, с 24 голами в активе стал лучшим бомбардиром чемпионата. Причем в третий год подряд.  

Кто лучший футболист КПЛ-2017?. Фото 1

20. Давид Лория ("Иртыш", вратарь)
30 игр, - 30

В свое время были призывы не вызывать 36-летнего вратаря в сборную Казахстана. Однако в очередной раз доказал, что в футболе не всегда стоит обращать внимание на возраст игрока, если он способен приносить пользу на самом высоком уровне. По игре на "ленточке" - равных ему в КПЛ нет, ну или почти нет. 

21. Аслан Дарабаев ("Иртыш", полузащитник)
31 игра, 5+2

В январе полузащитнику исполнится 29 лет, поэтому рано или поздно он должен был себя проявить. Нынешний сезон - самый лучший в его карьере, хотя бы по числу проведенных игр. Ранее за календарный год ему не приходилось играть свыше 30 матчей. Также в играх за сборную был как никогда хорош.    

22. Юрий Перцух ("Акжайык", нападающий)
24 игры, 2+3

Никто не мог предположить, что 21-летний игрок сможет зимой пройти просмотр в "Акжайыке" и выстрелить в этом сезоне. Честь и хвала. Важно для него теперь не останавливаться на достигнутом и продолжать расти. В номинации "Открытие сезона-2017" занял второе место, уступив десять баллов Бахтиеру Зайнутдинову. Также вошел в пятерку лучших молодых футболистов премьер-лиги-2017. 

23. Исламбек Куат ("Кайрат", полузащитник)
30 игр, 1+3

Не сказать, что это системообразующий игрок кайратовцев. Однако свою работу в опорной зоне выполнял исправно, из-за чего по сравнению с прошлым сезоном не преуспел в голах. Зато "горчичников" нахватал вдоволь - 11 раз. Главное, играть хуже не стал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости