Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Круче Неймара и Бензема. Футболист "Кайрата" попал в список лучших бомбардиров XXI века

С ним алматинцы стали чемпионами.

Круче Неймара и Бензема. Футболист "Кайрата" попал в список лучших бомбардиров XXI века
Вагнер Лав. Фото: ПФЛК©

Форвард алматинского "Кайрата" бразилец Вагнер Лав попал в список лучших бомбардиров XXI века. Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Условием для попадания в рейтинг было наличие как минимум 200 забитых мячей на профессиональном уровне с 2001 по 2020 год. На счету Вагнера 231 гол и 29-е место.

При этом в рейтинге IFFHS футболист "Кайрата" обошел таких звезд, как Неймар (225) из ПСЖ и Карим Бензема (220) из мадридского "Реала".

На первом месте с 462 голами оказался форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду. Вторую позицию занял нападающий "Барселоны" Лионель Месси (451 мяч). Третьим идет нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, в активе которого 379 голов. С полным списком можно ознакомиться здесь.

Стала известна зарплата Вагнера Лава по новому контракту с "Кайратом"

Напомним, в ноябре "Кайрат" объявил о продлении контракта с Вагнером на один год. Бразилец перешел в алматинский клуб летом этого года и помог "Кайрату" завоевать первое за 16 лет чемпионство. В 13 матчах чемпионата Казахстана он забил семь голов и отдал пять ассистов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости