Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красный уровень террористической угрозы не помешает проведению домашнего матча "Актобе"

Красный уровень террористической угрозы не помешает проведению домашнего матча "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"
Домашний матч "Актобе" с "Тоболом" состоится, несмотря на красный уровень террористической угрозы. 

Пресс-секретарь клуба Айшат Ибрагимова в интервью Aktobenews.kz сообщила, что никаких распоряжении от соответствующих органов по поводу отмены игры не поступало и подготовка идет в соответствии с запланированным графиком. 

Напомним,  5 июня в Актобе произошел крупномасштабный теракт: перестрелки вспыхнули сразу в трех районах города - в двух оружейных магазинах и воинской части. Группа экстремистов напала на оружейные магазины, а затем на воинскую часть. Из-за действий боевиков были убиты семь и ранены 38 человек.

Матч "Актобе" - "Тобол" состоится завтра, 11 июня, и начнется в 20:00 по времени Астаны. Также в 15-м туре КПЛ пройдут следующие матчи: "Астана" - "Жетысу" (16:00), "Шахтер" - "Кайрат" (17:00), "Ордабасы" - "Иртыш" (18:00), "Акжайык" - "Тараз" (19:30) и "Атырау" - "Окжетпес" (20:00).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости