ksp6iDei9OJLW8plTlotNIgOX502Hcrh17euapJA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красивый гол экс-футболиста "Кайрата" помог "Иртышу" победить "Черноморец" на сборах в Турции

Красивый гол экс-футболиста "Кайрата" помог "Иртышу" победить "Черноморец" на сборах в Турции
Фото с сайта ФК "Черноморец"
"Иртыш" выиграл у одесского "Черноморца" (1:0) в товарищеском матче в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже в дебюте встречи павлодарцы забили гол, ставший решающим. Его автором стал экс-полузащитник "Кайрата", "Кайсара" и "Жетысу" Илья Калинин, в касание замкнувший фланговый прострел своего партнера. В дальнейшем украинский клуб, который возглавляет экс-тренер юношеской сборной Казахстана Константин Фролов, мог неоднократно провести ответный мяч, но счет на табло до финального свистка не изменился. 

Отметим, что в сезоне-2017 "Иртыш" финишировал на четвертом месте и завоевал путевку в квалификацию Лиги Европы. В зимнее межсезонье клуб принял испанец Херард Нус. За текущими трансферами павлодарцев можно следить по нашей "Таблице переходов".  

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости