Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ не восторг. В "Кайрате" и "Астане" - нормально, а в других клубах все очень печально - Сычев

В Казахстане он играл за "Окжетпес".

КПЛ не восторг. В "Кайрате" и "Астане" - нормально, а в других клубах все очень печально - Сычев
Дмитрий Сычев. Фото: ФК "Пюник"
Бывший форвард сборной России Дмитрий Сычев в интервью "Чемпионату", рассказывая о своем переходе в "Пюник", заявил, что не хотел ехать в Армению вслепую, как в чемпионат Казахстана. 

В 2015 году Сычев на правах аренды выступал за "Окжетпес" и забил три гола в 19 матчах КПЛ. Права на его трансфер тогда принадлежали московскому "Локомотиву", который и платил ему большую часть зарплаты. 

О переходе Сычева "Пюник" объявил 31 августа. Контракт 35-летнего футболиста рассчитан на один год с возможностью продления на сезон. 

- У меня на лето уже был запланирован отпуск - должен был ехать развивать свою серф-школу, все было оплачено на три недели. Полмира должен был объехать. Но тут вопрос встал ребром. До конца заявки оставалась всего неделя - надо было решать. От "Пюника" была просьба - приехать и потренироваться, чтобы Александр Федорович (Тарханов, главный тренер - прим. "Чемпионата") посмотрел на мое состояние. Я все бросил и поехал. Хотел еще и сам посмотреть город, условия, чтобы уезжать не вслепую, как это было в случае с Казахстаном. Мучений на мою футбольную карьеру хватило. Да, потерял деньги, потраченные на отпуск, но это вообще не стоит рядом с возможностью продолжить карьеру, - сказал Сычев. 

- А что такого было в Казахстане?
- Уровень чемпионата, инфраструктуры - все это далеко не восторг. У "Кайрата" и "Астаны", может, условия более-менее нормальные, а в остальных командах все очень печально.

- Ну, если быть честными, уровень чемпионата Армении не сильно выше.
- Конечно же, это далеко не РПЛ… Но серьезным аргументом для меня стала возможность выступать в Лиге Европы и, дай бог, в Лине чемпионов.

Дмитрий Сычев рассказал об избиении футболистов в Кокшетау

Отметим, что после ухода из "Окжетпеса" Сычев полтора года был без команды, пока не присоединился к "Казанке", которая является фарм-клубом "Локомотива" и выступала в третьей по силе лиге России. Перед трансфером в "Пюник" форвард провел сезон в статусе свободного агента. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости