RVCIaYLINxrO6xoEH3sLxvCfAGzyVoMN5hAup8Ff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КПЛ плюс РПЛ? Аршавин рассказал о "бонусах" объединения клубов в совместный чемпионат

КПЛ плюс РПЛ? Аршавин рассказал о "бонусах" объединения клубов в совместный чемпионат
Фото: ФК "Кайрат"©️

Экс-полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал о вариантах, которые помогли бы российской премьер-лиге зарабатывать и сделали бы ее более привлекательной, сообщает "Чемпионат".

"Только один выход: объединиться с чемпионатами Казахстана, Азербайджана и Беларуси. Это как минимум расширило бы аудиторию. А два клуба из Азербайджана, как показал матч с нашим "Арсеналом", ничуть не хуже команд второй восьмерки РПЛ. По сколько команд берем? По две. А из России оставляем 12.

Реализуемо ли это? Это мне и предстоит решить. Лучший вариант - объединиться с Украиной. Но в современной политической ситуации это невозможно. Просто в этих странах клубы стали бы финансово независимыми проектами, были бы сильнее, расширилась бы аудитория: публика больше ходила бы на такие матчи.

Но вопросов много: как отнесется УЕФА, кто вылетает, кто выходит в еврокубки, объединять ли ФНЛ и ПФЛ," - подытожил Аршавин.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости