Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Король штрафных и неудачник сезона. Как черногорцы выступали в КПЛ-2020

В списке также игроки "Тараза".

Король штрафных и неудачник сезона. Как черногорцы выступали в КПЛ-2020
Небойша Косович (в центре). Фото: ФК "Кайрат"©

В КПЛ-2020 выступали несколько легионеров из Черногории. Корреспондент Vesti.kz рассказывает, как они проявили себя в прошедшем сезоне.

Небойша Косович ("Кайрат")

Полузащитник "желто-черных" внес существенный вклад в победу команды в чемпионате, сыграв важную роль в центре поля. На счету Косовича четыре гола и три ассиста в 16 матчах. Примечательно, что все мячи он забил со штрафных.



Жарко Томашевич ("Астана")

Принял участие в половине матчей клуба, а именно в 11 встречах, в которых забил три гола. Один из его мячей в матче с "Кайсаром" оказался единственным и победным. В игре с "Жетысу" Томашевич вовсе отметился дублем, а "Астана" добилась победы - 3:0. Однако из-за нарушения количества легионеров на поле в составе талдыкорганского клуба "Астане" была присуждена техническая победа, а голы Томашевича аннулированы. Несмотря на это, черногорец стал одним из тех, к кому вряд ли можно предъявить претензии за провальный год столичного клуба.



Деян Больевич ("Тараз")

Защитник южан в первый сезон в Казахстане провел 18 матчей и забил один гол. Во встрече с "Жетысу" в рамках 19-го тура принес своему клубу победу.



Йован Чадженович ("Тараз")

Полузащитник стал одним из немногих, проведших все 20 матчей в прошедшем сезоне. Отличился в матче с "Каспием".



Дарко Зорич ("Окжетпес")

Провел второй сезон в КПЛ. В 2020 году сыграл 11 матчей и забил два гола. Один из них, состоявшийся в игре с "Кызыл-жар СК", стал победным. "Окжетпес", тем не менее, вылетел из премьер-лиги.



Напомним, "Кайрат" стал чемпионом Казахстана сезона-2020. Алматинцы выиграли титул спустя 16 лет. "Тобол" завоевал серебряные награды, "Астана" - бронзовые. Единственным неудачником сезона стал "Окжетпес", вылетевший в первую лигу. В премьер-лигу вернулись "Атырау" и "Актобе". В КПЛ-2021 выступят 14 команд.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости