Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Конкурент "Астане" и "Кайрату". Обнародована символическая сборная 14-го тура КПЛ

Алматинцы лидируют в таблице.

Конкурент "Астане" и "Кайрату". Обнародована символическая сборная 14-го тура КПЛ
Фото: ПФЛК©
Профессиональная футбольная лига Казахстана обнародовала символическую сборную 14-го тура премьер-лиги сезона-2020.

Вратарь: Ненад Эрич ("Астана").

В важном противостоянии с костанайским "Тоболом" (1:0) опытный голкипер столичной дружины сумел сохранить свои ворота "сухими", отбив четыре удара, два из которых можно назвать сложными. Ненад здорово действовал на выходах, записав в свой актив 5 удачных попыток. Индекс действий - 291.

Центральные защитники: Пабло Фонтанелло ("Ордабасы"); Жарко Томашевич, ("Астана"); Гафуржан Суюмбаев ("Кайрат").

Очередной хороший матч Пабло Фонтанелло можно отразить в статистических показателях: в общей сложности 9 выигранных единоборств (75 процентов эффективности), 3 чистых отбора, 13 перехватов и 1 подбор. Также опытный защитник в прошедшем туре отличился забитым голом. Индекс действий - 295.

Томашевич внес свой вклад в трудовую победу над костанайским "Тоболом". Опытный балканец выиграл 7 единоборств в обороне, совершил 15 перехватов и 6 подборов мяча. Самое главное - защитник столичной дружины не позволил сопернику поразить ворота своей команды. Индекс действий - 293.

Второй тур к ряду попадает в нашу сборную Суюмбаев. И это вполне заслуженно, поскольку Гафуржан успевает закрывать всю бровку, выполняя большой объем работы. Согласно статистике, у игрока в активе: 5 удачных обводок, 5 перехватов, 8 подборов и три точные передачи в штрафную. Индекс действий - 277.

Правый полузащитник: Айбол Абикен ("Кайрат").

Айбол в очередной раз обрадовал алматинских болельщиков своим универсализмом и объемом работы. Начав игру на фланге, Абикен после первого тайма переквалифицировался в опорного полузащитника. На обеих позициях футболист сыграл здорово. Всего же за матч он сделал три ключевые передачи, совершил 6 чистых отборов, 13 перехватов и 8 подборов. Индекс действий - 291.

Опорные полузащитники: Абдулаи Диакате ("Ордабасы"); Асхат Тагыберген ("Кайсар").

92 процента точности передач, 92 процента всех выигранных единоборств, 5 перехватов и 7 подборов - показатели, которые точно характеризуют игру сенегальского полузащитника в сыгранном туре. Диакате был надежен в центре, грамотно управляя игрой своей команды. К тому же Абдулаи записал на свое имя гол с пенальти. Индекс действий - 277.

Чтобы понять значимость Асхата Тагыбергена для "Кайсара", предлагаем вспомнить известное высказывание об итальянском полузащитнике Андреа Пирло - No Pirlo, no party! В матче против "Шахтера"(2:0) Асхат забил первый мяч и принял участие во второй голевой атаке, сделав предголевую передачу. Предполагаем, что No Tagybergen, no party! четко отражает игру "волков" в текущем отрезке чемпионата. Индекс действий - 249.

Левый полузащитник: Зиги Бадибанга ("Ордабасы").

Похоже, что Зиги набрал свою оптимальную форму и сейчас показывает прекрасный футбол. В прошедшем туре он был активен, часто брал игру на себя, совершил 5 эффективных обводок, а также три раза точно бил по воротам. Индекс действий - 282.

Нападающие: Элгуджа Лобжанидзе ("Кайсар"); Вагнер Лав ("Кайрат"); Алексей Щеткин ("Астана").

Лобжанидзе продолжает пополнять свой бомбардирский актив забитыми голами. В матче с карагандинским "Шахтером" форвард сборной Грузии сначала сделал ассист, затем забил сам. Таким образом, Элгуджа забил свой шестой гол в чемпионате Казахстана и приблизился к лидерам бомбардирской гонки. Индекс действий - 277.

В игре с актауским "Каспием" Вагнер Лав играл в оттяжке, подключаясь к атакам и создавая остроту из глубины поля. Бразилец показал весь арсенал своих футбольных качеств. Он часто брал на себя игру, неплохо прессинговал, старался бить из любого положения и много открывался в опасных зонах. За свои старания он был вознагражден голом, а "Кайрат" набрал очередные три очка. Индекс действий - 324.

В тяжелой игре против костанайского "Тобола" у Щеткина была задача: противостоять квалифицированной обороне соперника, которая состояла из трех защитников, создавая постоянное давление за счет открываний. Со своей задачей он справился хорошо. Также Алексей забил единственный и победный гол в матче, оказавшись в нужный момент в нужном месте. Индекс действий - 247.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости