Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кому-то нравятся такие эмоции, но точно не тренерам". Наставник "Актобе" - о победном камбэке в матче с "Кызыл-Жаром"

Он считает, что исход матча лучше решать не в концовке.

"Кому-то нравятся такие эмоции, но точно не тренерам". Наставник "Актобе"  - о победном камбэке в матче с "Кызыл-Жаром"
Фото: Match KZ

Главный тренер "Актобе" Алексей Бага прокомментировал матч пятого тура КПЛ против "Кызыл-Жара", в котором была одержана победа со счетом 2:1. Вплоть до 90-й минуты его команда проигрывала 0:1, но затем совершила невероятный камбэк, забив два гола.

Бага отметил, что, несмотря на проявленный характер, не стоит решать исход матча на последних минутах.

"Мы отдаем себе отчет, что не должны доводить наши игры до последних минут, чтобы завоевывать три очка, что произошло сегодня в очередной раз. Характер - это очень хорошо, супер, что мы в очередной раз его показали. Тяжелый выезд, тяжелые условия, тяжелое время начало матча.…

Но еще раз повторюсь, три очка - это самое приятное, то, что сегодняшний день нам принес. Впереди много работы. Мы не должны обольщаться, летать в облаках. Есть над чем работать, благо, мы возвращаемся в родной город. Все вместе будем более организованно трудиться. Я думаю, что будет проще исправлять какие-то ошибки.

Да, наверняка кому-то нравятся такие эмоции, такой накал, но точно не сотрудникам клуба и тренерам. Но еще раз повторюсь, мы должны смотреть на это немного под другим углом. Итоговый результат и очень хороший момент - одна сторона медали. Вера и характер хорошо, но, с другой стороны, есть над чем работать и доводить до такого мы, конечно, не имеем права.

Тем не менее, учитывая тяжелый выезд.… Сейчас нам предстоит дорога домой. Будем принимать в следующей игре раненого зверя, у которого на тренерском мостике перемены, мало очков в своем активе.

Повторюсь и скажу банальные вещи: игра против "Кызыл-Жара" уже история, хорошая и красивая история. Мы везем три очка - раз, готовимся к домашней игре при своих стенах - два. А это, как понимаете, еще больше ответственности.

Всем болельщикам спасибо и большой привет! Хочу пожелать нашим "красно-белым" терпения, здоровья! Больше витаминов в священный месяц мусульман, курага и изюм – для сердца хорошо помогают. Всех обнимаю и до встречи на футболе!" - цитирует Багу пресс-служба "Актобе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости