Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В компании со звездой "Реала". Экс-лидер "Астаны" оказался одним из самых титулованных игроков своей страны

Список составлен исходя из успехов футболистов в Европе.

В компании со звездой "Реала". Экс-лидер "Астаны" оказался одним из самых титулованных игроков своей страны
Фото: ФК "Астана"
Экс-полузащитник "Шахтера", "Астаны", "Ордабасы" и "Иртыша" Рохер Каньяс вошел в список футболистов из Колумбии, завоевавших наибольшее количество титулов в Европе. В материале Elnuevodia.com отмечают успехи игрока, которых он достиг в Казахстане. 

Возглавляет рейтинг лидер сборной Колумбии и звезда мадридского "Реала" Хамес Родригес - суммарно у него 20 титулов в Европе. За ним идут Иван Кордоба (13 титулов), Радамель Фалькао (11 титулов), а также Фредди Гуарин и Хуан Куадрадо (по 10 титулов). 

"О карьере Каньяса в Европе известно немногим, но у него очень хороший урожай титулов в таких экзотических лигах, как Казахстан и Кипр, - там он выиграл восемь золотых медалей. 

В Казахстане он был чемпионом с двумя командами. С "Шахтером" он побеждал в чемпионате Казахстана 2012 года и Суперкубке страны 2013 года. В "Астане" он выиграл три местных чемпионата (2014, 2015 и 2016 годы), Суперкубок (2015 год) и Кубок (2016 год). В составе кипрского АПОЭЛа он выиграл чемпионат в 2017 году", - сообщается в материале издания. 

Отметим, что последним клубом Каньяса был "Иртыш", который он покинул летом 2019 года. 

В Колумбии Каньяс играл только в дебютном сезоне на взрослом уровне и в 2009 году с "Индепендьенте Медельин" стал чемпионом страны. В Европе, кроме Казахстана, хавбек выступал за латвийский "Транзит", российскую "Сибирь", польскую "Ягеллонию", кипрский АПОЭЛ и белорусский "Шахтер" из Солигорска.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости