Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команды КПЛ почтили память Дениса Тена минутой молчания

Игроки вышли на поле также в футболках с изображением фигуриста.

Команды КПЛ почтили память Дениса Тена минутой молчания
Фото с сайта КФФ
Сегодня, 21 июля, состоялись три матча 19-го тура казахстанской футбольной премьер-лиги.

Как информирует официальный сайт КФФ, перед началом каждой из встреч команды почтили память безвременно ушедшего отечественного фигуриста Дениса Тена минутой молчания. Игроки вышли на поле также в футболках с изображением бронзового призера Олимпиады-2018.


Фото с сайта КФФ

Память фигуриста почтили и велогонщики "Астаны", которые вышли на старт сегодняшнего 14-го тура многодневки "Тур де Франс" с траурными ленточками на рукавах. Победу на этом этапе велокоманда посвятила Тену. 

Напомним, Денис Тен скончался 19 июля в больнице Алматы в возрасте 25 лет. Он получил ножевое ранение во время потасовки с двумя людьми, которых застиг за кражей зеркал с его автомобиля. Врачи боролись за жизнь спортсмена, но спасти его не удалось - он потерял много крови.

20 июля прокурор Алматы сообщил о задержании одного из подозреваемых, который впоследствии признался в совершении преступления. Второй подозреваемый был задержан позже в тот же день и признался в нанесении двух ножевых ранений спортсмену.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости