Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-игроков КПЛ потерпела крупное поражение от лидера чемпионата Португалии

В матче было забито пять голов.

Команда экс-игроков КПЛ потерпела крупное поражение от лидера чемпионата Португалии
Фото: José Gageiro/Movephoto
"Шавиш", за который выступают бывшие игроки казахстанской премьер-лиги Геворг Казарян и Ренан Брессан, потерпел крупное поражение на своем поле в 18-м туре чемпионата Португалии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

Обидчиком выступил лидер чемпионата - "Порту", победивший со счетом 4:1. 

В составе гостей хет-трик оформил Франсиско Соарес (24-я, 42-я, 68-я). На 76-й минуте Бруно Галло с пенальти один мяч отыграл, а за три минуты до конца основного времени матча Нуну Коэлью срезал мяч в свои ворота. 



Победа позволила "Порту" набрать 46 очков и закрепить лидерство в чемпионате, тогда как "Шавиш" с 12 баллами по-прежнему идет на последней, 18-й строчке.

Что касается Геворга Казаряна и Ренана Брессана, то оба игрока не попали в заявку на игру, причем первый - по причине травмы. 

Казарян выступает за "Шавиш" только с этого сезона, принял участие в девяти играх, в которых забил два гола. 30-летний армянский футболист известен казахстанским болельщикам по выступлениям за карагандинский "Шахтер" в 2013 году, когда преимущественно играл в еврокубковых матчах. В том сезоне с "горняками" он выиграл Кубок страны.

30-летний Брессан защищает цвета "Шавиша" с 2017 года. В текущем сезоне он в 11 играх выходил на поле и результативными действиями не отметился. В КПЛ полузащитник непродолжительное время выступал за "Астану" в 2014 году, хотя контракт подписывался на два сезона, а сам бразилец на тот момент пребывал в статусе самого дорогого игрока чемпионата (два миллиона евро), но после шести игр (один гол) покинул расположение столичного клуба по обоюдному согласию сторон. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости