Cs9WNIbEh9OImeQHNypmAJKKk1p3MzA4UF3T0LFE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-игрока "Кайрата" открыла счет на 94-й минуте и упустила победу в компенсированное время

Команда экс-игрока "Кайрата" открыла счет на 94-й минуте и упустила победу в компенсированное время
Фото с сайта arabic.sport360.com

"Аль-Таавун", за который выступает бывший форвард "Кайрата" Леандре Тавамба, упустил победу на своем поле над командой "Аль-Хазм" в 16-м туре чемпионата Саудовской Аравии по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

На 90+4-й минуте у хозяев счет открыл Абдулфаттах Адам, но недолгой была их радость, так как на 90+8-й минуте ответный мяч провел Масуд Бекхеет. Как итог, 1:1. 


После этой игры "Аль-Таавун" с 26 очками расположился на пятой строчке, тогда как "Аль-Хазм" с 15 баллами оказался на 13-м месте из 16-ти. При этом Тавамба отыграл весь матч. 

29-летний камерунец выступает за саудитов с лета 2018 года, в 15 матчах чемпионата забил 11 голов. До этого успешно играл за белградский "Партизан", у которого был куплен "Аль-Таавуном" за 1,4 миллиона евро. 

Казахстанским болельщикам форвард известен по выступлениям за "Кайрат" в 2016 году, в 23 матчах КПЛ забил четыре гола и отдал пять результативных передач. По завершении чемпионата от его услуг отказался главный тренер команды Кахабер Цхададзе, хотя контракт подписывался по схеме "1+2".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости