Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-футболиста "Астаны" прервала безвыигрышную серию в чемпионате Румынии

Он является ведущим игроком своего клуба.

Команда экс-футболиста "Астаны" прервала безвыигрышную серию в чемпионате Румынии
Фото с сайта ФК "Астра"

Румынская "Астра", за которую выступает бывший нападающий "Астаны" Аздрен Лулаку, прервала пятиматчевую безвыигрышную серию в национальном чемпионате по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

В гостевой игре 18-го тура "Астра" оказалась сильнее "Кэлэраши" - 2:1. В составе победителей голы забивали Филип Мрзляк (11) и Жюльен Бег (18). У проигравших один мяч отыграл Медиоп Ндиайе (71). При этом Лулаку вышел в стартовом составе и был заменен на 90+1-й минуте на Раду Кришана. 


После этой встречи "Астра" с 24 очками расположилась на седьмом месте из 14, "Кэлэраши" с отставанием на семь пунктов опустилась на 12-ю строчку.   

Отметим, что Лулаку является одним из ведущих игроков своего клуба, выступая на позиции крайнего атакующего полузащитника, в 17 играх текущего чемпионата забил три гола. 

Казахстанским болельщикам 30-летний албанский форвард известен по выступлениям за "Астану", в которую перешел в декабре 2016 года в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии. В столичном клубе нападающий забил лишь один гол в 17 матчах КПЛ, а уже летом в связи с низкой результативностью был отдан в аренду "Тоболу", однако за костанайскую команду не отличился ни разу в 13 играх. По завершении сезона 2017 года "Астана" и Лулаку договорились о расторжении контракта. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости