j1pfQMxhi5mF1odZVwuU9JGFHgyWqA0tdPH9G7pt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кого помимо Шпилевского рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера

Кого помимо Шпилевского рассматривал "Кайрат" на пост главного тренера
Фото: ФК "Кайрат"©

Алматинский "Кайрат" до назначения главным тренером Алексея Шпилевского рассматривал ряд кандидатов на эту должность.

По информации Vesti.kz алматинскую команду могли возглавить Станимир Стойлов, а также Владимир Вайсс. Третьим кандидатом был исполнявший обязанности главного тренера после отставки Карлоса Алоса Андрей Карпович.

Самый успешный тренер Казахстана Стойлов, ныне тренирующий сборную страны, предпочел продолжить работу в национальной команде. Под его руководством сборная Казахстана заняла второе место в своей группе Лиги наций, пропустив вперед Грузию, которую возглавляет Вайсс.

От варианта возвращения Вайсса в "Кайрат" руководство клуба отказалось, хотя словацкий специалист одно время даже был приоритетной целью для алматинцев. С 2013 по 2015 годы он уже тренировал "Кайрат", однако чемпионом Казахстана при нем клуб не стал.

Что касается Карповича, то низкие результаты "Кайрата" в заключительных турах чемпионата и непродолжительный срок самостоятельной работы помешали ему утвердиться в качестве полноценного наставника.

Напомним, что 25 ноября "Кайрат" официально представил нового главного тренера Алексея Шпилевского. В штаб 30-летнего белоруса вошли два его ассистента - Христос Пападопоулос и Томми Яниген.

Срок контракта Шпилевского с "Кайратом" и другие детали соглашения пока не сообщаются. Не уточняется, останется ли в команде экс-полузащитник алматинцев и сборной Казахстана Андрей Карпович.

"Обригадо, Исаэль". Боранбаев попрощался с лидером "Кайрата"

Младше Лории на семь лет, или кто из футболистов "Кайрата" старше нового главного тренера

Новый главный тренер "Кайрата" стал самым молодым в истории чемпионата Казахстана

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости