Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы КПЛ признали Бауыржана Исламхана лучшим футболистом года

Полузащитник "Кайрата" также победил в номинации "лучший молодой игрок премьер-лиги".

Клубы КПЛ признали Бауыржана Исламхана лучшим футболистом года
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Полузащитник амлатинского "Кайрата" Бауыржан Исламхан стал лучшим футболистом сезона 2014 года по мнению футбольных клубов казахстанской премьер-лиги, информирует официальный сайт Профессиональной футбольный лиги (ПФЛ).

ПФЛ подвела итоги опроса на определение лучшего футболиста премьер-лиги сезона-2014 и лучшего молодого футболиста (не старше 1992 года рождения). В голосовании приняли участие руководители клубов, главные тренеры и капитаны команд.

При голосовании в первой номинации каждый респондент называл фамилии троих игроков. Первый получал три балла, второй - два балла, третий - один.

В итоге лучшим игроком премьер-лиги сезона-2014 стал 21-летний полузащитник "Кайрата" Бауыржан Исламхан, набравший 69 баллов. В тройку лучших игроков вошли также полузащитник "Астаны" Фокси Кетевоама (39 баллов) и еще один хавбек "Кайрата" Самат Смаков (24 балла).

Четвертое место занял нападающий "Астаны" Танат Нусербаев (13 баллов), а пятое-шестое места поделили два вратаря - Александр Мокин из "Шахтера" и Кирилл Прядкин из "Кайсара", набравшие по восемь баллов.

В номинации "лучший молодой игрок премьер-лиги", в которой победитель определяется простым большинством голосов, также не было равных Бауыржану Исламхану.

В сезоне-2014 Исламхан провел в чемпионате Казахстана 31 матч, забил пять голов и помог "Кайрату" выиграть бронзовые медали и Кубок Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости