02777G7HJeFn39kIQcP3cRZOJtqLuMYbpMIhdgvV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы КПЛ обяжут иметь в структуре футзальную команду

Клубы КПЛ обяжут иметь в структуре футзальную команду
Фото Getty Images©
12 апреля в Алматы состоялось очередное заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Казахстана, сообщается на официальном сайте ФФК.

На нем были рассмотрены и утверждены следующие решения:

- Отменен запрет на заявку клубами-участниками первенства РК среди клубов первой лиги главных тренеров, не являющимися гражданами РК. Запрет на заявку ассистентов и помощников главных тренеров остается.

- Утверждена структура соревнований среди профессиональных футбольных клубов РК.

- Утверждены итоги соревнований среди профессиональных футбольных клубов РК сезона 2015 года.

- Утверждено "Положение о Футбольном центре".

- Утверждены окончательные списки судей и инспекторов для обслуживания матчей соревнований среди профессиональных футбольных клубов РК в 2016 году.

- Утверждены (одобрены) решения Бюро Исполкома.

- Утверждены отчеты о проделанной работе за 2015 год по футзалу и женскому футболу.

- Утверждено требование, согласно которому клуб-участник чемпионата обязан иметь в своей структуре одну футзальную команду и одну команду по женскому футболу. Данное положение носит на 2017 год рекомендательный характер, а с 2018 года приобретает характер обязательного требования.

Напомним, что вчера, 12 апреля, сборная Казахстана по футзалу во второй раз в своей истории пробилась на чемпионат мира, который пройдет с 10 сентября по 2 октября 2016 года в Колумбии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости