Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубы КПЛ интересуются воспитанником "Зенита"

Он уже выступал в Казахстане.

Клубы КПЛ интересуются воспитанником  "Зенита"
Фото: ФК "Тобол"©

Бывший хавбек "Актобе", "Ордабасы" и "Тобола" Никита Бочаров входит в сферу интересов нескольких команд казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz. На данный момент он является свободным агентом. 

Бочаров покинул "Тобол" в феврале прошлого года, в руководстве клуба отказались от игрока в ходе его восстановления после травмы. Весь прошлый сезон полузащитник не играл на профессиональном уровне, хотя была информация об интересе к нему со стороны "Шахтера" летом 2020 года. 

Сам игрок готов вернуться в Казахстан, поскольку хорошо знаком с уровнем и условиями игры в КПЛ, а также имеет определенный бэкграунд после периода карьеры в "Актобе" и "Ордабасы". 

Несколько казахстанских команд заинтересованы в хавбеке, но пока не предложили готовый контракт игроку. 28-летний футболист прошедший через систему "Зенита" не будет считаться легионером в КПЛ. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости