Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Клуб зарабатывает". В "Крыльях Советов" раскрыли финансовые детали перехода Аймбетова в "Астану"

Российский клуб критиковали за этот трансфер.

"Клуб зарабатывает".  В "Крыльях Советов" раскрыли финансовые детали перехода Аймбетова в "Астану"
Абат Аймбетов. Фото: Vesti.kz©

Генеральный директор "Крыльев Советов" Евгений Калакуцкий рассказал о подробностях перехода нападающего сборной Казахстана Абата Аймбетова в "Астану", передает Metaratings.ru. По словам функционера, российский клуб хорошо зарабатывает на том, что отдал футболиста в аренду.

- От болельщиков льется негатив по поводу трансфера Аймбетова. Может, Вам стоит выступить и объяснить ситуацию?

- Я же так и стараюсь делать. Болельщики тоже должны додумывать, оценивать игрока, находить причины. Я же не могу превращаться в говорящую голову, я и так столько уже наговорил. Мне хочется, чтобы люди сами научились додумывать. Уровень футболиста, а он сборник, трансферная стоимость, ценность на рынке, востребованность. Это хороший футболист.

Мы же это делали для чего? Вы сами спрашиваете, останутся ли у нас Сергеев, Голенков? Много нападающих еще есть?

Мы оцениваем еще и личные качества. Парень сильно мотивирован, у него все есть, чтобы себя проявить.

- То есть летом он может вернуться?

– Мы же его в аренду отдали. В платную аренду - не только закрываются затраты, клуб еще и зарабатывает. Зарплату ему платит "Астана" и еще нам сверху компенсацию.

- Разговоры шли, что "Крылья" будут платить ему зарплату…

- Пусть тот, кто это пишет, подойдет мне и в глаза это скажет.

Напомним, "Крылья Советов" объявили о подписании Аймбетова 22 февраля, а уже 2 апреля сообщили о его аренде в "Астану". В прошлом году форвард выступал за "Кайрат" и помог алматинцам выиграть чемпионский титул. В "Астане" 25-летний Аймбетов выбрал номер, под которым ранее играл экс-форвард национальной команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости