V1R3lbk8YsSERnH9i7dnMcJUYEaGIEvXkfGdisND
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ задумал расторгнуть контракт с Аймбетовым. Агенты ищут другие варианты

Клуб РПЛ задумал расторгнуть контракт с Аймбетовым. Агенты ищут другие варианты
Фото: ФК "Астана"©

Казахстанский нападающий Абат Аймбетов не входит в планы тренерского штаба "Крыльев Советов", которые в новом сезоне будут выступать в российской премьер-лиге (РПЛ). Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

По неподтвержденной информации, руководство самарского клуба планирует расторгнуть контракт с форвардом сборной Казахстана.

В "Крылья" Аймбетов перешел в феврале 2021 года, но так и не сыграл ни одного матча за российский клуб. В апреле его арендовала "Астана", за которую Абат провел 12 игр и забил пять голов.

Между тем агенты Аймбетова ведут переговоры с другими клубами РПЛ и ФНЛ. Не исключен вариант продолжения карьеры в чемпионатах ближнего зарубежья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости