Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб РПЛ вышел на "Кайрат" по трансферу защитника сборной Казахстана

Ему всего 20 лет.

Клуб РПЛ вышел на "Кайрат" по трансферу защитника сборной Казахстана
Фото: ФК "Кайрат"©
Один из клубов российской премьер-лиги (РПЛ) намерен приобрести защитника "Кайрата" Нуралы Алипа, сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что в офис алматинского клуба пришел официальный запрос по молодому защитнику сборной Казахстана. Название клуба держится в секрете, но предположительно, речь идет либо о "Краснодаре", либо о "Ростове". Скауты именно этих клубов заняты поиском центрального защитника для приобретения в ближайшее трансферное окно.

Алип - один из самых перспективных футболистов Казахстана. В нынешнем сезоне КПЛ защитник стал одним из лидеров "Кайрата", впервые за долгие годы ставшего чемпионом страны.

Кроме того, Алип - левоногий центральный защитник, а это большая редкость на трансферном рынке. Нуралы всего 20 лет, и он еще будет прогрессировать.

Следовательно, игрока можно рассматривать как актив, способный в будущем принести прибыль.

С этой точки зрения интерес "Ростова" выглядит вполне логичным, также учитывая положительный опыт с подписанием хавбека сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

"Краснодар" также находится в поиске игрока со схожими характеристиками. Алип в РПЛ не будет считаться легионером, что крайне немаловажно для "быков".

Однако руководство "Кайрата" не горит желанием расставаться с одним из своих лидеров. Но если с финансовой точки зрения предложение будет интересным, то удерживать защитника в клубе не станут.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости