Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб российской премьер-лиги вернул из "Тобола" экс-игрока "Ливерпуля" и "Реала"

Он стал бронзовым призером КПЛ.

Клуб российской премьер-лиги вернул из "Тобола" экс-игрока "Ливерпуля" и "Реала"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Аргентинский нападающий Хуан Эдуардо Лескано, в минувшем сезоне выступавший за костанайский "Тобол", вернулся в "Анжи". Об этом рассказал генеральный директор махачкалинского клуба Абсалутдин Агарагимов.

25-летний Лескано пополнил "Тобол" в июле нынешнего года, перейдя из "Анжи" на правах аренды. В составе костанайского клуба он стал бронзовым призером чемпионата Казахстана, проведя 12 матчей. По завершении сезона форвард вернулся в РПЛ.

"Лескано - наш футболист, из аренды мы его возвращаем из "Тобола", рассчитываем на него. Еще возвращаем Антона Белова из "Зоркого". Также вызваны на сбор наши футболисты Шахбан Гайдаров и Магомед Магомедов, которые были в аренде в ФК "Легион-Динамо", Махачкала, они хорошо себя зарекомендовали, играя за этот клуб, и было принято решение просмотреть их на сборах, насколько они конкурентоспособны в сегодняшнем составе", - сообщил Агарагимов в беседе со Sport24.ru.

Последние пять лет Лескано провел в России, защищая цвета "Енисея", "СКА-Хабаровска" и "Анжи". В последнем сезоне в составе махачкалинцев он провел 19 матчей в российской премьер-лиге и забил пять голов.

До этого аргентинский форвард выступал в швейцарском "Лугано" и "Аль-Ахли" из ОАЭ. Свою европейскую карьеру аргентинец начинал в молодежных командах "Ливерпуля" и мадридского "Реала".
Поделиться в соц. сетях:
Новости