Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ задумал подписать кандидата в сборную Казахстана из "Кайрата"

На него претендуют и другие клубы.

Клуб КПЛ задумал подписать кандидата в сборную Казахстана из "Кайрата"
Фото: ФК "Окжетпес"©
Защитник "Кайрата" Нурлан Даиров получил несколько вариантов продолжения карьеры. Одним из клубов, претендующих на 25-летнего игрока, является "Тараз", сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что команда из одноименного города ставит задачу вернуть ряд своих воспитанников. Также в летнее трансферное окно "Тараз" делал предложение другому защитнику - Елдосу Ахметову.

Помимо родного клуба, на Даирова претендует "Окжетпес", в котором Нурлан провел несколько сезонов в рамках арендного соглашения.

При этом не исключается, что Даиров продолжит карьеру вовсе не в "Таразе" и "Окжетпесе", учитывая его активные переговоры с другими командами КПЛ.

Контракт универсального защитника и кандидата в сборную Казахстана с "Кайратом" подходит к концу и, несмотря на статус чемпиона страны, он решил покинуть клуб.

Напомним, что в премьер-лиге Даиров дебютировал в 2016 году в составе "Кайрата". Первый выход игрока в стартовом составе алматинской команды состоялся в матче против "Ордабасы".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости