Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ взял на просмотр не подошедших новому тренеру "Кайрата" игроков

Двое из них играли в молодежной сборной.

Клуб КПЛ взял на просмотр не подошедших новому тренеру "Кайрата" игроков
Ойбек Балтабаев. Фото пресс-службы "Кайрата"
Павлодарский "Иртыш" на втором учебно-тренировочном сборе в Турции просматривает целый ряд воспитанников алматинского "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Попробует закрепиться в команде Димитара Димитрова бывший защитник молодежной сборной Казахстана Ойбек Балтабаев. Прошедший сезон 24-летний футболист провел в аренде в клубе первой лиги - "Алтае" из Восточно-Казахстанской области. Сыграл за эту команду 32 матча, при этом забив один гол и сделав две голевые передачи. В 2017 году провел семь игр за основную команду "Кайрата" в КПЛ. За молодежную сборную сыграл девять матчей, в том числе три - в рамках квалификации чемпионата Европы.

Еще одним потенциальным новичком "Иртыша" является другой воспитанник "Кайрата" Жандос Солтан. В сезоне-2018 20-летний нападающий сыграл за "Алтай" 33 игры и забил десять голов. Ранее выступал за команду "Кайрат М" во второй лиге. Привлекался в молодежную сборную Казахстана, за которую сыграл три матча в квалификации чемпионата Европы и забил один мяч.

И наконец, проходит просмотр в "Иртыше" Бауыржан Танирбергенов, также игравший в последнее время за "Алтай" в аренде. На счету 23-летнего защитника 33 матча в прошедшем сезоне, в которых он записал на свой счет четыре голевые передачи. За основную команду "Кайрата"провел две игры в Кубке Казахстана.

Стоит отметить, что двое из вышеперечисленных игроков "Кайрата" - Балтабаев и Солтан - находились в расположении алматинцев на первом учебно-тренировочном сборе на базе клуба, однако новый главный тренер Алексей Шпилевский отказался от их услуг.

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости