Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ после выполнения задачи определился с главным тренером

Команда стала девятой.

Клуб КПЛ после выполнения задачи определился с главным тренером
Фото: vk.com/fcqyzyljar

45-летний молдавский специалист Вячеслав Руснак продолжит работу в петропавловском "Кызыл-Жар СК", сообщает KazFootball.kz.

"Руснак возглавил петропавловский "Кызыл-Жар" в начале 2020 года, подписав двухлетний контракт. Если команда не сумела бы сохранить прописку в премьер-лиге, то трудовое соглашение, скорее всего, было бы прекращено.

Североказахстанцы сумели сохранить место в высшем дивизионе, финишировав на девятом месте, и Руснак со своими помощниками продолжат работу", - пишет издание.

Его ассистентами являются молдаванин Андрей Мацюра, а также казахстанцы Юрий Чухлеба, Александр Кучма и Александр Петухов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости