Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ собрался отчислить еще двух футболистов

Других игроков вывели из состава за нарушение режима.

Клуб КПЛ собрался отчислить еще двух футболистов
Филип Иполе. Фото: ФК "Жетысу"©

В текущем сезоне OLIMPBET-чемпионата Казахстана по футболу еще два игрока не оправдали надежды тренерского штаба "Жетысу". Африканские защитники Алию Абубакар и Филип Иполе близки к уходу из команды. Об этом сообщает телеграм-канал "Гол емес".

Ранее в социальных сетях была информация о конфликте с участием футболистов "Жетысу". В команде пояснили, что Александр Кислицын в драке участия не принимал. Опытного защитника и форварда Бауыржана Турысбека отчислили в том числе и за нарушение режима на базе клуба.

По неофициальной информации, нарушители были выявлены после просмотра записи с видеокамер, установленных на объекте.

В "Жетысу" произошел конфликт: Турысбек и Кислицын наехали на молодых за "слив" матча "Актобе". Один игрок в больнице

Напомним, "Жетысу", набрав одно очко после десяти туров, замыкает турнирную таблицу. В 11-м туре, 14 мая, семиреченцы на выезде сыграют с "Астаной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости