Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ пропустил пять мячей от команды футболиста сборной Казахстана

Команды встретились на УТС в Турции.

Клуб КПЛ пропустил пять мячей от команды футболиста сборной Казахстана
Марат Быстров. Фото: ФК "Ахмат"©

ФК "Кызыл-Жар" потерпел разгромное поражение от грозненского "Ахмата", выступающего в российской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz. В рамках учебно-тренировочных сборов в Турции клуб КПЛ проиграл со счетом 1:5.

По два гола в составе "Ахмата" забили Артем Полярус и Георгий Мелкадзе, еще один на счету Халида Кадырова. За "Кызыл-Жар" отличился Максим Скорых.

Отметим, что в составе российского клуба сыграл защитник сборной Казахстана Марат Быстров, который вышел на поле в старте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости