Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ пригласил лучшего бомбардира европейского чемпионата

Клуб КПЛ пригласил лучшего бомбардира европейского чемпионата
Фото: ФК "Динамо" Тбилиси
Нападающий тбилисского "Динамо" Леван Куталия может продолжить карьеру в Казахстане, сообщает Sport.adjara.com.

30-летний Куталия не продлил контракт с "Динамо" и отправится на сборы с павлодарским "Иртышом", где и может подписать контракт. Трансферная стоимость игрока на Transfermarkt составляет 300 тысяч евро.

В то же время у форварда есть предложения из Венгрии. Кроме того, "Динамо" пытается сохранить своего бомбардира, предлагая ему новый контракт на улучшенных условиях.

В минувшем сезоне нападающий забил 20 голов в 33 матчах за "Динамо" и стал лучшим бомбардиром чемпионата Грузии. Ранее он выступал за кутаисское "Торпедо", "Шукуру" и "Зугдиди".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости