Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ потеряет легионера из-за нового правила?

Хорватский защитник перешел в эту команду лишь недавно.

Клуб КПЛ потеряет легионера из-за нового правила?
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Футбольный клуб "Кайсар" может расторгнуть контракт с хорватским защитником Марином Оршуличем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Кызылординцы объявили о подписании соглашения с 31-летним футболистом на своем официальном сайте всего четыре дня назад. Но все дело в том, что в сентябре прошлого года на общем собрании членов ПФЛК был обсужден проект по введению возрастного ценза для легионеров в чемпионате Казахстана на будущий сезон. Если это правило будет утверждено на Исполкоме КФФ, то клубы не смогут подписывать футболистов старше 30 лет, не являющихся воспитанниками казахстанского футбола. Исключение могут составить лишь иностранцы, которые имеют действующие контракты. Несколько лет назад подобное правило уже действовало в КПЛ.

Таким образом, "Кайсар" рискует потерять Марина Оршулича, который поиграл в таких клубах, как "Загреб", "Задар" (оба - Хорватия), "Хазар" (Азербайджан), ЦСКА (Болгария), "Тромсе" (Норвегия) и кипрская "Омония".

Поделиться в соц. сетях:
Новости