Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал защитника и серебряного призера зарубежного чемпионата

В первом туре будет игра с "Тоболом".

Клуб КПЛ подписал защитника и серебряного призера зарубежного чемпионата
Николай Ковталюк. ФК "Дила"©

Украинцы Артем Барановский и Микола Ковталюк перешли в футбольный клуб "Акжайык". Об этом сообщает пресс-служба уральцев.

Последним клубом 30-летнего защитника Барановского был "Кызыл-Жар СК", за который он провел десять матчей. В КПЛ еще защищал цвета карагандинского "Шахтера" в 2019-м.

Последней командой 25-летнего форварда Ковталюка была грузинская "Дила". В этой стране также играл за "Колхети-1913" и "Динамо" (Тбилиси), в составе которого стал серебряным призером.

На родине выступал за "Колос", киевский "Арсенал", "Полтаву", "Ильичевец", "Карпаты".

Напомним, что уральцы в межсезонье на пост главного тренера назначили 43-летнего украинца Владимира Мазяра, который в сезоне 2018 года уже был наставником клуба.  

КПЛ-2021 стартует в марте, первый тур будет разбит на два дня, 14 марта "Акжайык" сыграет с "Тоболом". Более подробно с календарем игр чемпионата Казахстана можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости