IAMfZGo9qFgWedEKK6AydKExNwDlFXwf2NCf1OxZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал трех легионеров и вернул бывшего вратаря

Клуб КПЛ подписал трех легионеров и вернул бывшего вратаря
Йован Чадженович. Фото: ФК "Тараз"
"Тараз" пополнили сразу несколько легионеров, также в его состав вернулся воспитанник клуба, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Transfermarkt. 

Так, контракты до конца года подписаны с 32-летним сербским форвардом Братиславом Пуношевацем, 25-летним черногорским полузащитником Йованом Чадженовичем, 26-летним литовским хавбеком Овидиусом Вербицкасом и 28-летним вратарем Джурахоном Бабахановым.

Пуношевац сезоны 2018 и 2019 годов провел в "Кызыл-Жар СК" и "Кайсаре", забив в общей сложности 11 мячей в 41 матче. 

Чадженович и Вербицкас последний сезон отыграли в "Судуве" - клуб из Мариямполе в 2019 году в третий раз подряд стал чемпионом Литвы под руководством 54-летнего казахстанского тренера Владимира Чебурина, покинувшего команду в межсезонье. 

Чадженович также выступал за сербские "Телеоптик", "Партизан", "Бежанию", "Земун", "Борац" (Чачак), а еще за юношеские сборные Черногории до 17 и 19 лет. Вербицкас на родине защищал цвета "Атлантаса" и "Роталиса". За пределами страны играл за молодежный состав питерского "Зенита" и испанскую "Марбелью". К играм сборной Литвы привлекается с 2016 года. 

Бабаханов - воспитанник таразского футбола. В 2014 году дебютировал в премьер-лиге в составе "Тараза". Кроме того, в КПЛ выступал за "Окжетпес", "Иртыш" и "Жетысу".

Напомним, сезон 2019 года "Тараз" завершил на десятом месте, тогда как прописку в премьер-лиге сохранил благодаря победе в переходных играх с "Акжайыком". В зимнее межсезонье клуб возглавил 63-летний казахстанский тренер Владимир Никитенко.

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости