loN1TIfL1fAC1A8xeSznfSDhTKCzCmurrqSBMiqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал обладателя Кубка России

Клуб КПЛ подписал обладателя Кубка России
Андрей Буйволов. Фото: Р-Спорт - РИА Новости©
Воспитанник балахнинского футбола Андрей Буйволов продолжит карьеру в карагандинском "Шахтере", сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, контракт с ним подписан до конца года.

Последним клубом 33-летнего защитника был "Енисей", который он покинул еще в августе. На родине также выступал за "СКА-Хабаровск", "Балтику", "Тосно", "Волгу" (Нижний Новгород). В составе "Тосно" становился обладателем Кубка России-2017/18. 

На счету имеет три игры за вторую сборную России (также известна как "Россия Б" и "Россия-2"), которая с 1 июля 2011 года до октября 2012 являлась ближайшим резервом основной сборной страны.

Отметим, что зимой в расположение "горняков" перешли Давид Юрченко ("Енисей"), Усман Мухаммед ("Тамбов"), Александр Кислицын ("Окжетпес"), Абдель Ламанж ("Кайсар"), Гидеон Баа ("Хонка"), Алию Абубакар ("Олимпик", Донецк), Седрик Куаджа ("Слуцк"), Жереми Манзорро ("Иртыш"), Асланбек Какимов ("Актобе"), Арсен Хубулов ("Енисей"), Михаил Бакаев ("Шинник"), Дмитрий Ятченко ("Динамо", Минск), Бауыржан Турысбек ("Тобол").

Предыдущий сезон "Шахтер" завершил на девятом месте. По окончании чемпионата клуб расстался с болгарским тренером Николаем Костовым. Его место впоследствии занял украинец Вячеслав Грозный

Таблица всех трансферов КПЛ-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости