Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал футболиста "Кайрата"

Клуб КПЛ подписал футболиста "Кайрата"
Фото с сайта КФФ

Воспитанник "Кайрата" Ойбек Балтабаев стал игроком павлодарского "Иртыша", сообщает авторитетное издание Transfermarkt.

О деталях контракта пока неизвестно, но, скорее всего, он подписан до конца года. 


24-летний Балтабаев в системе "Кайрата" находился с 2012 года, он бывший защитник молодежной сборной Казахстана, за которую сыграл девять матчей, в том числе три в рамках квалификации чемпионата Европы. Прошедший сезон провел в аренде в клубе первой лиги - "Алтае" из Восточно-Казахстанской области. За эту команду отыграл 32 матча, забил один гол и сделал две голевые передачи. В 2017-м провел семь игр за основной состав "Кайрата" в КПЛ.

Балтабаев находился в расположении алматинцев на первом учебно-тренировочном сборе, однако новый главный тренер Алексей Шпилевский отказался от его услуг. 

Ранее павлодарскую команду пополнил другой игрок кайратовцев - 24-летний Бауыржан Танирбергенов.  

Отметим, что в сезоне 2018 года "Иртыш" финишировал на десятом месте и поэтому был вынужден отстаивать прописку в КПЛ в переходных играх с "Кыраном" из первой лиги. По итогам двухраундового противостояния павлодарцы оказались сильнее с общим счетом 5:1 (3:0, 2:1).

Таблица всех трансферов КПЛ-2019

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости