Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ подписал балканского Жуниньо

Зимой команда продлила соглашение с главным тренером.

Клуб КПЛ подписал балканского Жуниньо
Доньет Шкодра. Фото: ФК "Жетысу"©

31-летний косоварско-бельгийский футболист Доньет Шкодра стал очередным новичком "Атырау". Об этом сообщает Meta-ratings.kz.

Отмечается, что Шкодра присоединился к "нефтяникам" под конец турецких сборов, приняв участие в нескольких товарищеских матчах. Доньет наряду с Жианом Мартинсом призваны закрыть проблемные позиции "Атырау" в центре полузащиты.

Однако опытный игрок весь январь и половину февраля тренировался индивидуально, что сказалось на его физических кондициях - Шкодре еще предстоит набрать оптимальную форму.

Последние два сезона Доньет выступал за казахстанские клубы: в 2019 году играл за карагандинский "Шахтер", в прошлом сезоне защищал цвета талдыкорганского "Жетысу".

Напомним, что семья Шкодры в свое время из-за войны переехала из Косово в Бельгию, где он играл в скромных командах до 26 лет, а затем вернулся на историческую родину, а именно в Албанию. Там хавбек выступал за ведущие команды "Скендербеу" и "Кукеси". Именно на родине игрока за умение бить с дальних дистанций начали называть Жуниньо (бразилец славился своими пушечными ударами).

По итогам сезона-2020 "Атырау" вернулся в КПЛ из первой лиги. Зимой клуб продлил соглашение с армянским специалистом Арамом Восканяном.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости