oVZO2sC2VmbIhB2ivPW3gFG8ASukWmNjstDWdbun
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ отказался от экс-игрока "Астаны" и двух легионеров

Клуб КПЛ отказался от экс-игрока "Астаны" и двух легионеров
Фото: ФК "Шахтер"

Карагандинский ФК "Шахтер" в ближайшее время планирует расстаться с тремя ведущими игроками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о центральных полузащитниках Доньете Шкодре, Милоше Видовиче и Марате Шахметове. На их позициях тренерский штаб планирует наигрывать других футболистов, несмотря на действующие контракты. Главный тренер Вячеслав Грозный сообщил перечисленным игрокам о своем решении.

30-летний Шкодра перешел в "Шахтер" перед началом прошлогоднего сезона. Полузащитник, имеющие гражданства Косово и Бельгии, сыграл в КПЛ 28 матчей, в которых забил четыре гола и сделал одну голевую передачу. Играет на позиции атакующего и опорного полузащитника, а также справа в средней линии. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 500 тысяч евро. Ранее Шкодра выступал в клубах Бельгии и Албании.

Видович оказался в "Шахтере" летом прошлого года. Сыграл за "горняков" 13 матчей. До КПЛ сербский полузащитник, который может сыграть и в линии обороны, выступал в боснийском "Сараево" и хорватских клубах "Сплит" и "Славен". Трансферная стоимость игрока оценивается в 300 тысяч евро.

Что касается Шахметова, то ровесник Шкодры и Видовича отыграл в "Шахтере" три полноценных сезона. В КПЛ за карагандинский клуб центральный полузащитник провел 82 матча, в которых забил шесть голов и сделал пять результативных передач. Ранее Шахметов выступал за "Алма-Ату", "Астану", "Жетысу", "Тараз" и "Акжайык". За сборную Казахстана сыграл десять матчей.

В зимнее межсезонье "Шахтер" возглавил экс-тренер московского "Спартака" Вячеслав Грозный. От услуг прежнего главного тренера Николая Костова новое руководство карагандинцев решило отказаться.

ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости