r7LW4TdWsfZkROUMXIEGWFNswg3MVS2lOzsfCwzm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ официально представил экс-футболиста сборной Кот-д’Ивуара и клуба итальянской Серии А

Клуб КПЛ официально представил экс-футболиста сборной Кот-д’Ивуара и клуба итальянской Серии А
Фото: с сайта transfermarkt.ru

Ивуарийский футболист Мусса Коне стал игроком "Кызыл-Жар СК". Об этом петропавловская команда сообщила в своем Instagram.

"Коне Мусса - игрок "Кызыл-Жар СК". Мусса начинал заниматься футболом на родине, а в 2006 году приехал в Италию, где стал тренироваться с молодежной командой "Аталанты" из Бергамо. Ранее выступал преимущественно в итальянских клубах, таких как “Аталанта”, “Фоджа”, “Пескара”, “Варезе”, “Авеллино 1912”, “Чезена, Фрозиноне”. Последним клубом Муссы был турецкий “ББ Эрзурумспор” который на то время выступал в высшей лиге", - говорится в сообщении.

Отметим, что 10 августа 2011 года Коне провел дебютный матч в составе сборной Кот-д’Ивуара. Это была товарищеская встреча с командой Израиля. Коне вышел во втором тайме, заменив Яя Туре, а спустя 22 минуты забил свой дебютный мяч в сборной. В итоге его команда выиграла со счетом 4:3. Также он выступал в составе олимпийской сборной Кот-д’Ивуара.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✅КОНЕ МУССА - ИГРОК "КЫЗЫЛ-ЖАР СК" Мусса начинал заниматься футболом на родине, а в 2006 году приехал в Италию, где стал тренироваться с молодёжной командой «Аталанты» из Бергамо. Ранее выступал преимущественно в итальянских клубах, таких как “Аталанта”, “Фоджа”, “Пескара”, “Варезе”, “Авеллино 1912”, “Чезена, Фрозиноне”. Последним клубом Муссы был турецкий “ББ Эрзурумспор” который на то время выступал в высшей лиге. Дата рождения: 12.02.1990 г. Рост: 182 см Вес: 80 кг Позиция: Опорный полузащитник Гражданство: Код-д”Ивуар ????????#FCQyzyljar

Публикация от FC Qyzyljar (@fcqyzyljar)

"Кызыл-Жар СК" в предыдущем сезоне занял первое место в первой лиге, выйдя в премьер-лигу напрямую. В первом туре, 7 марта в Алматы, петропавловская команда сыграет против чемпиона, "Астаны".

Таблица всех трансферов КПЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости