6BVAs0ZGo71zYd13ehVbKOs5vIVy3Zk14xDi1P0K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ объявил о расставании с экс-футболистом европейской "молодежки"

Клуб КПЛ объявил о расставании с экс-футболистом европейской "молодежки"
Павел Назаренко. Фото: ФК "Акжайык"©

Белорусский защитник Павел Назаренко и футбольный клуб "Акжайык" приняли решение о расторжении трудового соглашения по обоюдному согласию. Об этом сообщает пресс-служба уральцев.

26-летний Назаренко присоединился к "Акжайыку" минувшей зимой. В 13 матчах чемпионата Казахстана он забил один гол и отдал один ассист.

До КПЛ играл на родине за "Витебск", "Слуцк", "Белшину", "Городею", "Динамо-Брест", "Березу-2010", "Динамо" (Минск). Привлекался в юношескую и молодежную сборные Беларуси.

Напомним, что "Акжайык" после 19 туров располагается на четвертом месте, набрав 28 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости