Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Клуб КПЛ объявил о назначении экс-игрока сборной Казахстана и "Зенита"

Клуб КПЛ объявил о назначении экс-игрока сборной Казахстана и "Зенита"
©ФК "Зенит"

ФК "Каспий" объявил о назначении бывшего игрока сборной Казахстана и "Зенита" Евгения Тарасова на пост тренера по работе с молодежью, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Уважаемые болельщики! Сообщаем вам, что в основной команде ФК "Каспий" на должность тренера по работе с молодежью назначен казахстанский специалист Тарасов Евгений Александрович.

Евгений Александрович прибыл в нашу семью прямиком из состава "Зенита", действующего чемпиона России. В послужном списке Тарасова Евгения выступления в качестве игрока в нескольких клубах Казахстана, а также в составе национальной сборной. Желаем удачи в новой должности. Добро пожаловать, Евгений Александрович", - гласит официальное сообщение.

Напомним, что Тарасов в бытность игроком выступал в Казахстане за "Кайрат", "Тобол", "Шахтер", "Есиль" и "Акжайык". В России казахстанский футболист защищал цвета "Зенита" и "Сокола". В составе национальной команды он провел шесть матчей и забил один мяч.

Кроме того, Тарасов после завершения карьеры работал в академии санкт-петербургского клуба.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама