Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ намерен вернуть защитника из европейского клуба

Ранее он проходил просмотр в "Окжетпесе".

Клуб КПЛ намерен вернуть защитника из европейского клуба
Фото: ФК "Иртыш"

Павлодарский "Иртыш" близок к возвращению сербского футболиста Милоша Стаменковича, сообщает корреспондент Vesti.kz. Новый главный тренер павлодарцев Милан Миланович знаком с возможностями своего соотечественника, поэтому намерен укрепить им линию обороны.

По окончании прошлогоднего сезона Стаменкович покинул "Иртыш", за который играл полтора сезона. На его счету 39 матчей, в которых 29-летний защитник забил четыре мяча. В зимнее межсезонье футболист проходил просмотр в кокшетауском "Окжетпесе", однако не подошел клубу. В итоге Стаменкович отправился в бельгийский клуб "Сент-Жилуаз", который занял третье место во втором по значимости дивизионе чемпионата страны. Правда, сам защитник не имел постоянной игровой практики и провел за новую команду всего шесть матчей, забив один гол.

В конце июня у Стаменковича заканчивается контракт с "Сент-Жилуазом", и он намерен продолжить карьеру в КПЛ.

Отметим, что "Иртыш" в текущем сезоне премьер-лиги занимает лишь девятое место. После ряда неудач с поста главного тренера был уволен болгарин Димитар Димитров.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости