Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб КПЛ дважды отыгрался и избежал поражения в матче с чемпионом зарубежного чемпионата

Один из мячей забил легионер.

Клуб КПЛ дважды отыгрался и избежал поражения в матче с чемпионом зарубежного чемпионата
Фото: ФК "Тараз"©

"Тараз" на сборах в Турции провел товарищеский матч с чемпионом Таджикистана по футболу - клубом "Истиклол" из Душанбе.

Встреча в Анталье завершилась со счетом 2:2.

Как отмечает пресс-служба южан, в первом тайме таразцы выпустили полурезервный состав, чтобы в очередной раз проверить в деле молодежь. Но начало матча выдалось несколько неожиданным - таджики сумели открыть счет благодаря срезке от защитника. Манучехр Джалилов поразил цель - 1:0.

Но казахстанцы собрались и организовали ряд атак, заработав несколько стандартов. После розыгрыша с углового подключившийся к атаке Берик Айтбаев сравнял счет - 1:1.

Во втором тайме таразцы выпустили уже состав, который ориентировочно был приближен к основному. Причем в воротах оказался местный воспитанник Станислав Щербаков.

Игра шла на встречных курсах, но после нарушения правил и назначенного пенальти Рустем Соиров вывел таджиков вперед - 2:1.

Таразцы сумели отыграться на 82-й минуте усилиями португальского полузащитника Педро Эуженио. В итоге - боевая ничья - 2:2.

Напомним, что КПЛ-2021 стартует 13 марта, первый тур будет разбит на два дня, "Тараз" сыграет на выезде с "Кайсаром" 14-го числа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости